
نظم رئيس بلدية عكار العتيقة محمد خليل بعد ظهر اليوم، لقاء موسعا لمهندسي البلدة ومنطقة الجومة، على شرف المرشح لمنصب نقيب مهندسي الشمال بهاء حرب، بحضور حرب وحشد من المهندسين.
خليل
بعد النشيد الوطني، رحب خليل في مستهل كلمته بالحضور: وقال “إن المرشح المهندس بهاء حرب شخص معروف بتاريخه النقابي ومعروف أيضا بنجاحاته كرئيس لبلدية تنورين، ومعروف بمشاريعه وأعماله، باختصار صيته سابقه”.
حرب
وتحدث المرشح حرب شاكرا رئيس بلدية عكار العتيقة على الدعوة والزملاء على الحضور، وأوضح أنه “بعد حصول تمديد لانتخابات النقابة من الأرجح أنها ستجري في 23 من آب، وسيحددها حضرة النقيب لاحقا بناء على المعطيات”.
وإذ استغرب وجود بعض الناس الذين “يطرحون أنفسهم وهم غير أمينين على أموال النقابة التي هي أموالكم”، اعتبر أن “نظافة الكف لدى النقيب يجب أن تكون الوسام الأول على صدر كل نقيب”.